Termine bei Mensch und Pferd füreinander e.V.

01.01.2015

Information für Reiterferien allgemein  (Spezialkurse siehe Ausschreibung)

Anfangs- und Endzeiten sind Richtwerte, nach Absprache sind frühere/spätere Zeiten möglich.

Im Preis enthalten sind Verpflegung, ganztägige Betreuung sowie täglich 2 Praxiseinheiten (Longenstunde  / Ausritt(ggf.auf geführtem Pferd) / Voltigieren / Unterricht einzeln oder zu zweit mit Schwerpunkt Dressur/Springgymnastik/Trail) und Theorieunterricht..

Bettwäsche wird gestellt.

Abholung/Bringen Bahnhof Neufahrn i.NB möglich (Fahrzeit Neufahrn NB - München Hbf ca 1 Std)

Reitwochenenden Samstag 10 Uhr bis Sonntag 17 Uhr (Kosten 100,-€, VM 90,-€), ab Freitag-Nachmittag nach Absprache. Termine soweit nicht ausgeschrieben nach Absprache ab 2 Teilnehmern möglich.

Kosten Reitferien: 50,-€ pro Tag (45,-€ Vereinsmitglieder) -- 1.Tag Beginn 10h, letzter Tag Ende 17h