Termine und Anmeldung

01.01.2015 (Donnerstag)

Information für Reiterferien allgemein  (Spezialkurse siehe Ausschreibung)

Anfangs- und Endzeiten sind Richtwerte, nach Absprache sind frühere/spätere Zeiten möglich.

Im Preis enthalten sind Verpflegung, ganztägige Betreuung sowie täglich 2 Praxiseinheiten (Longenstunde  / Ausritt(ggf.auf geführtem Pferd) / Voltigieren / Unterricht einzeln oder zu zweit mit Schwerpunkt Dressur/Springgymnastik/Trail) und Theorieunterricht..

Bettwäsche wird gestellt.

Abholung/Bringen Bahnhof Neufahrn i.NB möglich (Fahrzeit Neufahrn NB - München Hbf ca 1 Std)

Reitwochenenden Samstag 10 Uhr bis Sonntag 17 Uhr (Kosten 100,-€, VM 90,-€), ab Freitag-Nachmittag nach Absprache. Termine soweit nicht ausgeschrieben nach Absprache ab 2 Teilnehmern möglich.

Kosten Reitferien: 50,-€ pro Tag (45,-€ Vereinsmitglieder) -- 1.Tag Beginn 10h, letzter Tag Ende 17h

02.09.2017 (Samstag)

Kurs mit Prüfung Geländereiter Bodenarbeit Longieren VFD - 2.-7.9.17

02.-07.09.2017 -- Intensiver Vorbereitungskurs in Theorie und Praxis.

Mögliche Prüfungen: Pferdekunde I, Geländereiter, Bodenarbeit, Longieren

Beginn jeweils 9 Uhr, Ende in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl und den gewünschten Prüfungen

Kosten: Abhängigkeit von den gewünschten Prüfungen. Enthalten sind dabei auch ausführliche Kursunterlagen sowie Mittagessen und Getränke.

Für Jugendliche unter 18 Jahren Vollpension (Übernachtung im Mehrbettzimmer) inbegriffen!

Schulpferde stehen ausreichend zur Verfügung, für eigene Pferde ist begrenzt Platz vorhanden.

08.09.17 -- Prüfung -- Prüfungsgebühr 30,-€ für Geländereiter, die übigen je 20,-€(nicht inder Kursgebühr enthalten)

Interessierte bitte wegen nötiger Reitkenntnisse (Probestunde für Fremdreiter erforderlich), Vorleistungen, sonstiger Fragen anrufen oder email schicken.

Stallnachmittage, (geführte) Ausritte etc. bei Interesse mehrerer Teilnehmer auf Anfrage.